Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с томатным соусом

Куриная грудка с томатным соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Томатный соус можно поменять на любой по вкусу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Каждую грудку хорошо отбить, посолить и поперчить. После этого грудки запанировать: обмакнуть сперва в муку, потом в взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на оливковом масле до образования корочки. Отложить на салфетку.
шаг 2/3
Параллельно, в другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить туда мелко нарезанные лук и чеснок. После добавить помидоры вместе с соком. Варить до густоты соуса. Добавить в полуготовый соус нарезанные грибы, соль, перец и специи по вкусу. Соус должен загустеть.
шаг 3/3
Выложить грудки на противень. Обмазать каждый кусок томатно-грибным соусом. Сверху натереть моцареллу. Положить противень в духовку нагретую до 180 градусов и готовить 15 минут.
Комментарии — 6
МарциПанка
10 лет назад

Я первая на вкусную курочку! 😋 💗

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
МарциПанка,

Я следом пристроюсь, пока очередь небольшая! pooh_lol

не диетичная
9 лет назад

да лано разбежались...нет курочки..спрятана глубоко и надёжно..у не диетичной в животикеpooh_lol😜

Лариса
9 лет назад
не диетичная,

Лен, шо, все шесть зАраз 😧 А с виду такая маленькая pooh_lolpooh_lolpooh_lol

не диетичная
9 лет назад
Лариса,

я под прикрытием..притворяюсь маленькой и не красивой😎pooh_lol

Т
9 лет назад

Вкусная курочка! 😊😃😌

Больше рецептов на edimdoma.ru