Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из индейки и кабачка

Котлеты из индейки и кабачка

Рецепт на:
16 персон
Описание
Во время приготовления котлет я использовала семолину, а не манку. Мне кажется, что так понятнее, а что использовать.., решать вам(я выбрала то, что полезнее, как мне кажется...). Котлетка получились очень вкусные, сочные и ароматные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Из филе сделать фарш.
шаг 2/8
Добавить два яйца.
шаг 3/8
Кабачок натереть на крупной терке.
шаг 4/8
Кабачок, сметану и 2 ст. л. манки добавить в фарш.
шаг 5/8
Сыр натереть на мелкой терке( у меня Grana Padano) и пересыпать в фарш.
шаг 6/8
Все хорошо смешать.
шаг 7/8
Сформировать котлетки и обвалять их в остатках манки. Обжарить до золотистого цвета.( у меня получилось 16 штук, после ужина осталось 6).
шаг 8/8
Приятного)))
Комментарии — 30
Галина Родионова
6 лет назад

Котлетки изумительные! Делала из курицы (очень хотела сделать, но индейки не было) и без сыра. Улетели враз.

марина
6 лет назад

котлетки и правда очень сочные...благодарю за рецепт)))

karicook
9 лет назад

нежные котлетки получились 😍

mashutka
9 лет назад
karicook,

очень😋😘

Ксения П
9 лет назад

Представляю, какие тающие во рту котлетки вышли!😍💗🌸

mashutka
9 лет назад
Ксения П,

и мягкие, и сочные, и вкусные😉😘

Яна
9 лет назад

супер!!!! умница !!! 😘

mashutka
9 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо😘всего два слова, а так приятно😊😘

Больше рецептов на edimdoma.ru