





Во время приготовления котлет я использовала семолину, а не манку. Мне кажется, что так понятнее, а что использовать.., решать вам(я выбрала то, что полезнее, как мне кажется...).
Котлетка получились очень вкусные, сочные и ароматные.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 12 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 10 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

котлетки и правда очень сочные...благодарю за рецепт)))
Котлетки изумительные! Делала из курицы (очень хотела сделать, но индейки не было) и без сыра. Улетели враз.
Маша, спасибо огромное за рецепт! Кабачки не очень люблю, но рискнула. Вкуснятина!!!! Удивительно нежные котлетки получились. Буду теперь часто их готовить и Вас вспоминать добрым словом. 😀 Спасибо!!!
Светлана, спасибо)))! очень-очень рада!!!!😀
Вкусно у тебя, Маша!!! 😋😋💐
Ира, спасибо😘
Я тоже в манке иногда 😌 обваливаю котлеты,когда сухари 😌 вдруг заканчиваются))) 😇 Тоже вкусно! 🌻
а я для разнообразия pooh_lol) Танюш, спасибо😘