Рецепт
Главная»Рецепты»
Минестроне с рисом

Минестроне с рисом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
шаг 2/8
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/8
Сладкий перец, удалив семена, нарезать такими же кусочками.
шаг 4/8
В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5–7 минут, пока они не станут мягкими.
шаг 5/8
Рис промыть, добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10–12 минут.
шаг 6/8
Добавить фасоль и горошек и варить еще 3–4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
шаг 7/8
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 8/8
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и порванными руками листьями базилика.
Комментарии — 1
malkoza28
9 лет назад

Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru