Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне с рисом

Минестроне с рисом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 горсти
2 горсти
1 шт.
1 шт.
⅓ стручка
50 г
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
209953 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать такими же кусочками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать такими же кусочками.
На весь экран
шаг 4
В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5–7 минут, пока они не станут мягкими.
В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5–7 минут, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 5
Рис промыть, добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10–12 минут.
Рис промыть, добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10–12 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить фасоль и горошек и варить еще 3–4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
Добавить фасоль и горошек и варить еще 3–4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и порванными руками листьями базилика.
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и порванными руками листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
malkoza28
malkoza28
16.06.2014 21:49:27

Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻