Минестроне с рисом

Минестроне с рисом

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории383кКал
    15.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
И
Ирина

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
    Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
  • Шаг 1 Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
    Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Сладкий перец, удалив семена, нарезать такими же кусочками.
    Сладкий перец, удалив семена, нарезать такими же кусочками.
  • Шаг 3 В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5–7 минут, пока они не станут мягкими.
    В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5–7 минут, пока они не станут мягкими.
  • Шаг 4 Рис промыть, добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10–12 минут.
    Рис промыть, добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10–12 минут.
  • Шаг 5 Добавить фасоль и горошек и варить еще 3–4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
    Добавить фасоль и горошек и варить еще 3–4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
  • Шаг 6 Пармезан натереть на мелкой терке.
    Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и порванными руками листьями базилика.
    Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и порванными руками листьями базилика.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • M

     Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻

    Оставить комментарий