Рецепт
Главная»Рецепты»
Банановые оладьи на ржаной муке

Банановые оладьи на ржаной муке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
 Привлекли меня эти оладьи своей простотой и необычайно нежной текстурой. Готовлю уже не первый раз-на завтрак просто идеально!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Размять бананы до состояния кашицы.
шаг 2/4
Добавить в бананы яйцо с сахаром и перемешать. Смешать кефир с содой и влить его к банановой массе и опять перемешать. Добавить туда муку и перемешать до однородного состояния. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.
шаг 3/4
Разогреть растительное масло на сковороде и выпекать оладьи на небольшом огне (иначе середина не пропечётся). Переворачивать лучше тогда, когда тесто начнёт слегка пузыриться.
шаг 4/4
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Юлия
7 лет назад

Спасибо за рецепт! :)

Юлия
7 лет назад

можно вместо банана яблоко добавить, кстати, тоже ок :)

julika
9 лет назад

Просто... быстро... а как ароматно😋😋😋

Катюша
9 лет назад
julika,

Благодарюpooh_lol😊💐

Nadejd@
9 лет назад

Ароматные оладушки, бананы в выпечке- просто волшебны😋😇

Апрель
9 лет назад

отличный завтрак😋

Катюша
9 лет назад
Апрель,

Это точно!😄pooh_lol😋🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru