Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина от Поля Бокюза, запеченная с горчицей

Свинина от Поля Бокюза, запеченная с горчицей

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Минимум затрат, а результат — отличный! Маринад для свинины я делаю с горчицей, мясо получается мягким, сочным, ароматным с легким пряным вкусом. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Французский шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз рекомендует достать мясо из холодильника за час до приготовления. Духовку разогреть до 210°C. Мясо обильно смазать горчицей.
шаг 2/4
В этот раз мясо было нежирное и сверху я положила ломтики бекона. Но этого можно не делать при достаточной жирности свинины. Положите мясо в жаропрочную форму, вокруг разложите нарезанный лук, посолите и поперчите. Влейте вино и поставьте в духовку на 50 минут. В середине жарки полейте мясо выделившимся соком. 
шаг 3/4
По окончании запекания выключите духовку и оставьте мясо на 10 минут. Затем мясо переложите на сервировочное блюдо, а оставшийся мясной сок доведите до кипения, добавьте маленький половник горячей воды, поперчите и посолите по вкусу. Варите соус до густоты и подайте к мясу. 
шаг 4/4
Маринад для свинины с горчицей пропитает мясо, сделает его пряным и сладковатым. Горчицу выбирайте медовую, не слишком острую. 
Комментарии — 66
~Un Dina~
9 лет назад

Какое аппетитное мясо 😋🌺!

Туся
9 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо😘💐

Наталия
9 лет назад

Йо-хо, а я первая на мяско😍pooh_lol

Туся
9 лет назад
Наталия,

Оооо Натуль, прям к завтракуpooh_lol😘

ВикторияS
9 лет назад

Знатное мяско у тебя, Натусь!!😋😋😋😍💐

Туся
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуль😘 Я его уже не раз готовлю,мне понравилось,что без хлопот,без особых затрат,без фольги опять же,а результат обалденный😜😘

Апрель
9 лет назад

вкусный вариант😋

Туся
9 лет назад
Апрель,

Спасибо,Альчик😘💐

julika
9 лет назад

Сочное какое 😋 очень вкусно 💗

Туся
9 лет назад
julika,

Спасибо,Юльчик😘🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru