Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно — и на один раз, без закрутки. В любом случае получается вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Кабачки и морковь измельчите на терке для корейской моркови.
шаг 2/5
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
шаг 3/5
Соедините между собой лук, морковь и кабачки. Добавьте ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставьте салат на час мариноваться.
шаг 4/5
Разложите смесь по стерилизованным банкам, залейте образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накройте крышками. Поставьте в кастрюлю, залейте холодной водой и держите на плите после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно положите небольшое полотенце или марлю, чтобы банки не треснули. 
шаг 5/5
Достаньте из кастрюли банки, закройте крышками, переверните, укутайте и оставьте примерно на сутки до остывания.
Комментарии — 4
Natali
9 лет назад

Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐

оксана
9 лет назад
Natali,

Спасибо!!!🌹

Ольгуня
8 лет назад

Извините, а с чесноком что делать?

оксана
8 лет назад
Ольгуня,

Через пресс и в общую массу.

Больше рецептов на edimdoma.ru