Рецепт
Главная»Рецепты»
Паэлья с курицей и овощами

Паэлья с курицей и овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
     

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Куриное филе моем, режем мелкими кусочками Лук - очистить, мелко порезать Перец - очистить от сердцевины и мелко порезать (по размеру ближе к гороху) Морковь - очистить порезать тонко ( кольцами или полукольцами)
шаг 2/3
На большую сковороду с широким дном и толстыми стенками выкладываем и обжариваем лук, до прозрачности, добавляем по очереди: морковь, курицу, перец. Все вместе обжариваем 5 мин на среднем огне. В конце добавить мелко рубленый чеснок. Лучше заранее бросить Шафран в кипящий бульон и сразу снять с огня, дать настояться ( мин 30).
шаг 3/3
В обжаренные овощи и мясо всыпать рис и залить бульоном. Довести до кипения, приправить солью и смесью острых перцев, карри, ушить до готовности риса на медленном огне (20 мин). За 10 мин до готовности добавить маслины и горошек.
Комментарии — 1
Nikita Biryukov
3 года назад

Мне понравилось, но девушка говорит что без креветок не вкусно. Но все съела xD в общем 6 креветок из 10

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"