Паэлья с курицей и овощами

Паэлья с курицей и овощами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

 

 

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории304кКал
    12.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриное филе моем, режем мелкими кусочками Лук - очистить, мелко порезать Перец - очистить от сердцевины и мелко порезать (по размеру ближе к гороху) Морковь - очистить порезать тонко ( кольцами или полукольцами)
  • Шаг 1
    На большую сковороду с широким дном и толстыми стенками выкладываем и обжариваем лук, до прозрачности, добавляем по очереди: морковь, курицу, перец. Все вместе обжариваем 5 мин на среднем огне. В конце добавить мелко рубленый чеснок. Лучше заранее бросить Шафран в кипящий бульон и сразу снять с огня, дать настояться ( мин 30).
  • Шаг 2
    В обжаренные овощи и мясо всыпать рис и залить бульоном. Довести до кипения, приправить солью и смесью острых перцев, карри, ушить до готовности риса на медленном огне (20 мин). За 10 мин до готовности добавить маслины и горошек.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • NB

     Мне понравилось, но девушка говорит что без креветок не вкусно. Но все съела xD в общем 6 креветок из 10

    Оставить комментарий