Рецепт
Главная»Рецепты»
Шампиньоны с куриным филе и сладким перцем по-муромски

Шампиньоны с куриным филе и сладким перцем по-муромски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Грибочки с овощами и курочкой, тушенные в белом вине и сметане - несложное, но в то же время интересное блюдо! Готовила его к приходу гостей в качестве горячего.))) Но муж назвал его теплым салатом или закуской. Вообщем, блюдо можно подать как самостоятельно,  так и с гарниром. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. За рецепт благодарю Zolotoday.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до зарумянивания.
шаг 2/8
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и поджарить на масле до зарумянивания.
шаг 3/8
Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости.
шаг 4/8
Стручки перца разрезать вдоль на четыре части и каждую четвертинку нашинковать лапшой. Слегка потушить перцы в оставшемся масле.
шаг 5/8
Соединить филе, грибы лук и перец, залить вином и сметаной.
шаг 6/8
Все перемешать и потушить на небольшом огне до мягкости перца. Затем снять с огня посолить и снова перемешать.
шаг 7/8
При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью укропа и поперчить. Я люблю, чтоб перца было много.)))
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 50
Валерия
7 лет назад

Спасибо! Было очень вкусно! Правда тоже без вина😊

Наталия
9 лет назад

М-м, как вкусно😍😋

Стелла
9 лет назад
Наталия,

Очень вкусно, Натусь! Стыдно сказать, я почти одна все с'ела.😌

vicky
9 лет назад

Вкуснятина 😋 💐

Стелла
9 лет назад
vicky,

Спасибо, Вика!😃😘

Алина Долидзе
9 лет назад

Сегодня День шампиньонов! 😊
Очень вкусно, Светочка💗! 🌺

Стелла
9 лет назад
Алина Долидзе,

Вот такое совпадение!😄 Спасибо, Алина!😘

Анна
9 лет назад

Я представила😌** когда голодная, а он теплый, с кусочком дарницкого хлебушка😌😌🌸😋😇😌

Стелла
9 лет назад
Анна,

Ооооо, это божественно!😇😋😘

Анна
9 лет назад
Стелла,

😊😉pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru