Рецепт
Главная»Рецепты»
Утиная грудка, тушеная в лечо

Утиная грудка, тушеная в лечо

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
шаг 2/5
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук.
шаг 3/5
В ковш выкладываем 3 ст.л. лечо и соус табаско.
шаг 4/5
Сверху кладем обжаренную грудку и лук. Заливаем оставшимся лечо и вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
шаг 5/5
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина. Приятного аппетита!
Комментарии — 15
Солнце
9 лет назад

Ксюша, какая вкуснятина у тебя получилась. 😋 🌺

Ксения П
9 лет назад
Солнце,

Спасибо Анечка!!!!😘🌹

Венера
9 лет назад

😋 умопомрачительная грудочка😍💗

ღ Юляღ
9 лет назад

Обалдеть!😍😋
Интересный рецепт,аромат сногсшибательный наверное!))😊💖

Анна
9 лет назад

Ух ты😃😀😍

irushka78
9 лет назад

Невероятно аппетитно!!💗

Больше рецептов на edimdoma.ru