Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный манник

Творожный манник

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я очень люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе! Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже... И манник получается такой плотненький и не сухой... Мне понравилось!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
шаг 2/5
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
шаг 3/5
Белки взбить до устойчивых пиков,аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
шаг 4/5
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Рецепт подходит для приготовления в мультиварки, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
шаг 5/5
Растопить на водяной бани шоколад и полить им манник.
Комментарии — 38
Tania
7 лет назад

Очень вкусно . Спасибо за рецепт!!! Сынуля ел с большим удовольствием, хотя не любитель манки и творога😄

Светлана Коростелева
7 лет назад

Приготовила поздно вечером, завтра с утра будем пробовать 😍 Скажите пожалуйста,а если он будет храниться пару дней,то лучше его держать в холодильнике?

Светлана Коростелева
7 лет назад

Перед выпеканием дала настояться минут 20 и изюм добавила. Очень вкусный получился 😍 Из холодильника еще вкуснее)

Helena
7 лет назад

Часто пеку манники, вот и завтра хотела, но подвернулся этот рецепт ! Добавлю, конечно, изюм, цедру. Когда пеку манники, всегда даю манне набухнуть минут 20, не лишним это сделать и здесь, думаю. Спасибо, Алена, фототчет за мной !:))

tanjuwechka
4 года назад

Скажите пожалуйста сколько грамм в стакане ?

Больше рецептов на edimdoma.ru