+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
67413
7
Реклама

Творожный манник

Творожный манник
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе!
Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже...
И манник получается такой плотненький и не сухой...
Мне понравилось!

Пищевая ценность блюда

2931
кКал
124%
Белки99 г
Жиры101 г
Углеводы402 г
% от дневной нормы
25 %
19 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
3 шт.
1 стакан
1 стакан
100 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
На весь экран
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
На весь экран
Белки взбить до устойчивых пиков,аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
На весь экран
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Рецепт подходит для приготовления в мультиварки, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
На весь экран
Растопить на водяной бани шоколад и полить им манник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
cxsever
cxsever
1 год назад

Большое спасибо за рецепт. Отличный манник получается! Пеку в мультиварке.

tanjuwechka
tanjuwechka
1 год назад

Скажите пожалуйста сколько грамм в стакане ?

Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
4 года назад

Перед выпеканием дала настояться минут 20 и изюм добавила. Очень вкусный получился 😍 Из холодильника еще вкуснее)

Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
4 года назад

Приготовила поздно вечером, завтра с утра будем пробовать 😍 Скажите пожалуйста,а если он будет храниться пару дней,то лучше его держать в холодильнике?

Helena
Helena
4 года назад

Часто пеку манники, вот и завтра хотела, но подвернулся этот рецепт ! Добавлю, конечно, изюм, цедру. Когда пеку манники, всегда даю манне набухнуть минут 20, не лишним это сделать и здесь, думаю. Спасибо, Алена, фототчет за мной !:))

Показать еще комментарии