Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный манник

Творожный манник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе!
Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже...
И манник получается такой плотненький и не сухой...
Мне понравилось!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
3 шт.
1 стакан
1 стакан
100 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
241515 ed4 square150
219755 ed4 square150
219754 ed4 square150
218939 ed4 square150
218938 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить до устойчивых пиков,аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Рецепт подходит для приготовления в мультиварки, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Растопить на водяной бани шоколад и полить им манник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
27.10.2016 19:49:03

Перед выпеканием дала настояться минут 20 и изюм добавила. Очень вкусный получился 😍 Из холодильника еще вкуснее)

Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
26.10.2016 23:55:00

Приготовила поздно вечером, завтра с утра будем пробовать 😍 Скажите пожалуйста,а если он будет храниться пару дней,то лучше его держать в холодильнике?

Helena
Helena
09.10.2016 11:36:57

Часто пеку манники, вот и завтра хотела, но подвернулся этот рецепт ! Добавлю, конечно, изюм, цедру. Когда пеку манники, всегда даю манне набухнуть минут 20, не лишним это сделать и здесь, думаю. Спасибо, Алена, фототчет за мной !:))

Tania
Tania
07.09.2016 00:59:43

Очень вкусно . Спасибо за рецепт!!! Сынуля ел с большим удовольствием, хотя не любитель манки и творога😄

Лариса Романова
Лариса Романова
18.11.2015 09:42:55

Самый вкусный манник, из тех которые я готовила. Единственное, он у меня не поднялся как у Вас на фото. Почему?

Показать еще комментарии