Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный пирог из лаваша

Куриный пирог из лаваша

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мой первый рецепт на этом сайте. Он прост в приготовлении, но это не мешает ему быть очень вкусным! Не судите строго -  не очень качественные фото.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Духовку разогреть до 220°. А тем временем сделать из филе фарш и обжарить его с измельченным луком и натертой морковью, приправить солью и перцем. Можно добавить чесночок по желанию. Когда чуть остынет добавить тертый сыр и измельченный укроп. Начинка-фарш готова.
шаг 2/3
Форму выложить одним листом лаваша так, чтобы закрыть ее с бортиками, оставляя длинный край. На лаваш распределить половину начинки. Второй лаваш измельчить на кусочки среднего формата произвольной формы. Обмакивать каждый кусочек в соус и выложить поверх фарша. А соус прост- смешать кефир с яйцом до однородности.
шаг 3/3
Затем выложить вторую часть фарша. Свисающим краем лаваша накрыть пирог и залить остатками соуса. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла(по желанию). Выпекать при 220°- 15'-20' (это зависит от духовки). Приятного аппетита!
Комментарии — 16
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусный пирог, с дебютом😍🌺🌺

yanina101
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо большое!Очень рада что Вам понравилось.:😊

yanina101
9 лет назад

Виктория!Благодарю за коментарий, надеюсь, не последний:😊

Ольга Кожухова
9 лет назад

Ммм. Просто и вкусно.) Соус очень интересный!
С дебютом!🌷

yanina101
9 лет назад

Оленька,спасибо!С твоей лёгкой руки!💖💖💖

Nadejd@
9 лет назад

Разрез вызывает жгучее желание откусить кусочек! Очень аппетитно! Добро пожаловать!😋💐

Больше рецептов на edimdoma.ru