+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный пирог из лаваша

Куриный пирог из лаваша
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мой первый рецепт на этом сайте. Он прост в приготовлении, но это не мешает ему быть очень вкусным! Не судите строго -  не очень качественные фото.

Пищевая ценность блюда

2188
кКал
93%
Белки203 г
Жиры83 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
51 %
16 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
500 г
1 ½ стакана
1 шт.
1 пучок
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Духовку разогреть до 220°. А тем временем сделать из филе фарш и обжарить его с измельченным луком и натертой морковью, приправить солью и перцем. Можно добавить чесночок по желанию. Когда чуть остынет добавить тертый сыр и измельченный укроп. Начинка-фарш готова.
Духовку разогреть до 220°. А тем временем сделать из филе фарш и обжарить его с измельченным луком и натертой морковью, приправить солью и перцем. Можно добавить чесночок по желанию. Когда чуть остынет добавить тертый сыр и измельченный укроп. Начинка-фарш готова.
На весь экран

шаг 2/3

Форму выложить одним листом лаваша так, чтобы закрыть ее с бортиками, оставляя длинный край. На лаваш распределить половину начинки. Второй лаваш измельчить на кусочки среднего формата произвольной формы. Обмакивать каждый кусочек в соус и выложить поверх фарша. А соус прост- смешать кефир с яйцом до однородности.
Форму выложить одним листом лаваша так, чтобы закрыть ее с бортиками, оставляя длинный край. На лаваш распределить половину начинки. Второй лаваш измельчить на кусочки среднего формата произвольной формы. Обмакивать каждый кусочек в соус и выложить поверх фарша. А соус прост- смешать кефир с яйцом до однородности.
На весь экран

шаг 3/3

Затем выложить вторую часть фарша. Свисающим краем лаваша накрыть пирог и залить остатками соуса. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла(по желанию). Выпекать при 220°- 15'-20' (это зависит от духовки). Приятного аппетита!
Затем выложить вторую часть фарша. Свисающим краем лаваша накрыть пирог и залить остатками соуса. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла(по желанию). Выпекать при 220°- 15'-20' (это зависит от духовки). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Alexei
Alexei
5 лет назад

Смачно!!!!!😃

julika
julika
5 лет назад

Поздравляю, с первым вкусным рецептиком😋💗💐!!!

Мария
Мария
5 лет назад

Приготовила: быстро, очень вкусно, семья довольна, требуют повторения, спасибо! 🌷

Natali
Natali
5 лет назад

Замечательный пирог! С дебютом, Янина💐💖

yanina101
yanina101
5 лет назад

Спасибо за тёплые слова!Рада была быть полезной.😊

Показать еще комментарии