Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряничные кантуччини

Пряничные кантуччини

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Яйца взбить с сахаром.
шаг 2/8
Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи( кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец... можно купить готовую, я сделала сама...).
шаг 3/8
Добавить муку( у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.
шаг 4/8
Сформировать две " колбаски", положить на смазанный маслом противень.
шаг 5/8
Выпекать 35 минут при 175*.
шаг 6/8
Достать, нарезать на полоски в 1 см.
шаг 7/8
Положить на противень и выпекать при той же температуре еще 10 минут.
шаг 8/8
Приятного)))
Комментарии — 39
Натали М
9 лет назад

Машунь,ну прямо рождественскими праздниками повеяло😃😍💖

mashutka
9 лет назад
Натали М,

Наташа, спасибо😘Я уже жду праздники..., штоллены готовы, кекс есть, а теперь еще и кантуччини...😉😋😘

Ms Frisella
9 лет назад

Так макаешь их в вино или переводишь не по делу😄😄?

mashutka
9 лет назад
Ms Frisella,

Юля, я гномиков кормлю😉😘😘😘

Солнце
9 лет назад

очень вкусно! 😋 и фото красивое, интересное! 🌹

mashutka
9 лет назад
Солнце,

Аня, спасибо😘

Мурзик
9 лет назад

Машенька, какие интересные по составу кантуччи) я так люблю пряничную специю использовать)) уношу)))😍💐

mashutka
9 лет назад
Мурзик,

Оля, спасибо😘, буду рада, если пригодится рецепт😊

*Elenissima*
9 лет назад

Маша, кантуччини славные! 😍😍🌸 Хочу знать- пряничную смесь сама готовишь или готовую теперь можно купить? Просто я никогда в Росии не встречала...

mashutka
9 лет назад
*Elenissima*,

Лена, я сделала сама, мне кажется, что так проще и дешевле..., главное иметь все необходимоеpooh_lol..., но знаю, что и купить можно....

*Elenissima*
9 лет назад
mashutka,

Не встретила, когда было очень надо. Но я нашла выход: купила приправы для пунша (в пакетиках) и распотрошила их+ кое-что от себя добавила.😄😄

mashutka
9 лет назад
*Elenissima*,

хорошая идея😉))))

Больше рецептов на edimdoma.ru