Рецепт
Паппарделле с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.
шаг 2/5
Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.
шаг 3/5
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.
шаг 4/5
Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
шаг 5/5
В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать.
Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Извините,а что такое паппардели?😌на фото похоже на домашнюю лапшу
Это вид пасты - одна из моих самых любимых. Широкие, тонкие плоские и длинные. В пачке гнездами уложены, очень удобно рассчитывать порции.
Какая аппетитная паста😋😃
😍
Очень вкусно😋😋🌷
💖
Спасибо,теперь буду знать. Обязательно приготовлю🌻
На здоровье! Вам обязательно понравится! 🌷