+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паппарделле с грибами в сливочном соусе

Паппарделле с грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
2 зубчика
150 мл
½ шт.
10 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 3
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 4
Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
17.12.2014 22:21:44

Очень вкусно😋😋🌷

Mari
Mari
17.12.2014 22:23:42
julika,

💖

Натали М
Натали М
17.12.2014 17:26:50

Какая аппетитная паста😋😃

Mari
Mari
17.12.2014 17:30:01
Светлана
Светлана
17.12.2014 13:58:59

Спасибо,теперь буду знать. Обязательно приготовлю🌻

Mari
Mari
17.12.2014 14:01:01
Светлана,

На здоровье! Вам обязательно понравится! 🌷

Светлана
Светлана
17.12.2014 13:21:34

Извините,а что такое паппардели?😌на фото похоже на домашнюю лапшу

Mari
Mari
17.12.2014 13:57:05
Светлана,

Это вид пасты - одна из моих самых любимых. Широкие, тонкие плоские и длинные. В пачке гнездами уложены, очень удобно рассчитывать порции.