Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.

Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Постное блюдо. Очень вкусно получилось. Муж сказал, прямо как мясо:)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Кабачки моем под холодной водой и вытираем полотенцем. Нарезаем кабачки кружочками желаемой толщины. Перекладываем в миску с высокими стенками. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
шаг 2/3
На тарелку насыпаем муку для панировки. Разогреваем масло в сковороде, обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 3/3
Выкладываем кабачки на блюдо, посыпаем кунжутом и рубленной петрушкой. У меня получилось слоями, каждый их них я также посыпала. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Светлана
9 лет назад

Очень вкусное блюдо,отличная закуска,пробовала только без кунжута,но по вашему рецепту все очень оригинально,обязательно приготовлю с кунжутом.Спасибо🌸

Mari
9 лет назад
Светлана,

На здоровье!🍀

Елена
8 лет назад

Mari, спасибо за рецепт, все новое - хорошо забытое старое pooh_lol💐

Mari
8 лет назад
Елена,

Это точно😉💗

Rica
9 лет назад

Хорошая постная закуска и доступная теперь всегда!😜С зеленью очень смотрится аппетитно!🌿

Mari
9 лет назад
Rica,

🌸🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru