+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.

Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Постное блюдо. Очень вкусно получилось. Муж сказал, прямо как мясо:)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 головка
3 ч. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки моем под холодной водой и вытираем полотенцем. Нарезаем кабачки кружочками желаемой толщины. Перекладываем в миску с высокими стенками. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
На тарелку насыпаем муку для панировки. Разогреваем масло в сковороде, обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем кабачки на блюдо, посыпаем кунжутом и рубленной петрушкой. У меня получилось слоями, каждый их них я также посыпала. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
10.08.2015 05:23:29

Mari, спасибо за рецепт, все новое - хорошо забытое старое pooh_lol💐

Mari
Mari
10.08.2015 10:39:35
Елена,

Это точно😉💗

Rica
Rica
17.12.2014 20:05:32

Хорошая постная закуска и доступная теперь всегда!😜С зеленью очень смотрится аппетитно!🌿

Mari
Mari
17.12.2014 20:08:05
Rica,

🌸🌸🌸

Светлана
Светлана
17.12.2014 17:23:18

Очень вкусное блюдо,отличная закуска,пробовала только без кунжута,но по вашему рецепту все очень оригинально,обязательно приготовлю с кунжутом.Спасибо🌸

Mari
Mari
17.12.2014 17:25:35
Светлана,

На здоровье!🍀