Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в лимонно-пряном маринаде

Рыба в лимонно-пряном маринаде

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если хочется жареной рыбки, то делаю по этому рецепту. Сочная, ароматная и очень вкусная! В этом маринаде можно мариновать любую белую рыбу: лимонелла, минтай, хек, тилапия, треска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить мариноваться минимум 30 минут.
шаг 2/3
Обвалять рыбу в муке (я забыла про этот этап второпях) и обжарить с двух сторон до готовности.
шаг 3/3
Подавать с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Комментарии — 20
Апрель
9 лет назад

душевная рыбка😍

Екатерина Корженевская
9 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо)

наталья
9 лет назад

Очень люблю рыбу! Маринад с лимоном и чесноком это ароматно и вкусно!😋😇

Екатерина Корженевская
9 лет назад
наталья,

Наталья,спасибо!Это мое любимое сочетание,и тмин отлично гармонирует))

Екатерина Скобелева
9 лет назад

рыбка супер🌺🌺🌺🌺🌺

Т
9 лет назад

Такую рыбку скушать хочется! 😄

Екатерина Корженевская
9 лет назад
Т,

Танечка,угощайтесь на здоровье!🌻

Т
9 лет назад
Ирина B&C
9 лет назад

Фото завораживает😇😇

Екатерина Корженевская
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирин,благодарю))Спасибо,что зашла и оценила))

Больше рецептов на edimdoma.ru