Рецепт
Главная»Рецепты»
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле.Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом. Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.  Панировочные сухари мне пришлось заменить на манку, так как в момент приготовления блюда их у меня не оказалось к сожалению.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.
шаг 2/6
Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.
шаг 3/6
Сыр нарезать тонкими пластинами.
шаг 4/6
На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку.
шаг 5/6
Свернуть в тугой рулет. Яйца разбить в чашу и немного взбить. Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились.
шаг 6/6
Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии — 22
Таня Дидык
9 лет назад

Такой рулетки не может быть невкусным.😋🌸

Екатерина Скобелева
9 лет назад
Таня Дидык ,

согласна💐

Nadejd@
9 лет назад

Аппетитно очень!😍

Екатерина Скобелева
9 лет назад
Nadejd@,

спасибо большое😘

marysa
9 лет назад

Какие они!!!😌😌😌😇Мммм...😀
Плюс ко всему еще и такие изящные!💗

Екатерина Скобелева
9 лет назад
marysa,

спасибо, очень приятно💖

Стелла
9 лет назад

Ой, как аппетитно!😋😋😋

Екатерина Скобелева
9 лет назад
Стелла,

большое спасибо😘

tatyana
9 лет назад

Спасибо за отличный рецепт, Катюша!🌹🌹🌹

Екатерина Скобелева
9 лет назад
tatyana,

буду рада если пригодится и понравится💐

Больше рецептов на edimdoma.ru