





Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле.Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом.
Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.
Панировочные сухари мне пришлось заменить на манку, так как в момент приготовления блюда их у меня не оказалось к сожалению.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 4 стебля |
| 50 г |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Деликатно,вкусно смотрится! 😃😋
спасибо😘🌹🌹🌹
Необыкновенно вкусные и изящные рулеты!😋💗🌸
большое спасибо💗
Наверное, вкуснее всего, подавать такие рулеты именно с овощами.
согласна, так как если подать обжаренные в масле рулеты да еще с картофелем фри и майонезом, то это будет слишком уж жирно и калорийно
Очень интересная идея подачи мяса! 😋
😘💗
😋оооочень))))😋🍃
😘💐💐💐