Рецепт
Главная»Рецепты»
Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем

Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
шаг 3/9
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/9
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
шаг 5/9
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
шаг 6/9
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
шаг 7/9
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
шаг 8/9
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
шаг 9/9
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru