☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем
Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем
Юлия Высоцкая
20 апреля 2015
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
булочки
2 шт.
говяжий фарш
200 г
шампиньоны
3 шт.
сельдерей стебли
1 шт.
лук красный
½ шт.
салатные листья
4 шт.
тархун
4 веточки
шнитт-лук
6 стеблей
оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
сливочное масло
1 ч. л.
томатная паста
1 ч. л.
кетчуп томатный
1 ч. л.
вустерширский соус
¼ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
шаг 3/9
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/9
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
шаг 5/9
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
шаг 6/9
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
шаг 7/9
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
шаг 8/9
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
шаг 9/9
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru