+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
695
кКалл
29%
Белки27 г
Жиры50 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
3 шт.
1 шт.
½ шт.
4 шт.
4 веточки
6 стеблей
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
На весь экран
шаг 6
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 9
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить