Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вариант обеда для худеющих из свежей брюссельской капусты.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
шаг 2/5
Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
шаг 3/5
Кедровые орешки слегка поджарить. В кухонный процессор налить воды и оливковое масло, добавить вяленые томаты (желательно без масла, сухие), чеснок, кедровые орехи, уксус, орегано, пармезан. Все вместе измельчить.
шаг 4/5
Смешать с брюссельской капустой готовое песто. Я поставила на несколько минут в горячую выключенную духовку.
шаг 5/5
Подаем к столу. Худеем вкусно.
Комментарии — 34
marysa
8 лет назад

Какой песто вкусный!😋😍😍

Апрель
8 лет назад
marysa,

спасибо Машенька😍

Натали М
8 лет назад

Вкусно и полезно😃😋🌺

Апрель
8 лет назад
Натали М,

да вкусное сочетание😍

Натулька
8 лет назад

Шикарно,я люблю эту капусту,но частенько ломаю голову как ее приготовить🌷

Апрель
8 лет назад
Натулька,

да , если честно с ней не так много рецептов, как например с ее родственницей белокочанной😋

Ms Frisella
8 лет назад

Отличная капуста!!🍀

Апрель
8 лет назад
Ms Frisella,

да Юлечка😊💗

наталья
8 лет назад

Вяленое песто не пробовала- обязательно с таким песто попробую капусту😊

Апрель
8 лет назад
наталья,

да вкусное сочетание💗

Больше рецептов на edimdoma.ru