Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант обеда для худеющих из свежей брюссельской капусты.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Песто:
¼ стакана
1 долька
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
¼ стакана
1 ст. л.
Основные
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
На весь экран
шаг 2
Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Кедровые орешки слегка поджарить. В кухонный процессор налить воды и оливковое масло, добавить вяленые томаты (желательно без масла, сухие), чеснок, кедровые орехи, уксус, орегано, пармезан. Все вместе измельчить.
Кедровые орешки слегка поджарить. В кухонный процессор налить воды и оливковое масло, добавить вяленые томаты (желательно без масла, сухие), чеснок, кедровые орехи, уксус, орегано, пармезан. Все вместе измельчить.
На весь экран
шаг 4
Смешать с брюссельской капустой готовое песто. Я поставила на несколько минут в горячую выключенную духовку.
Смешать с брюссельской капустой готовое песто. Я поставила на несколько минут в горячую выключенную духовку.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Худеем вкусно.
Подаем к столу. Худеем вкусно.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.05.2015 00:52:21

С пармезанчиком вкусно...,Алечка! 😋😊😋

Апрель
Апрель
08.05.2015 15:17:26
ТатьянаS,

да согласна💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.05.2015 20:39:58

Скольцо видов этого песто, а я еще не одного не пробовала....😏
Алечка, как всегда все очень вкусно!😋😘

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:12:53
ღ Юляღ,

да еще догонишь Юлечка😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.05.2015 18:59:56

Как мне нравится твой девиз: "Худеем вкусно". Даже заставляет по-новому на брюссельскую капусту взглянуть - я так понимаю, что многие, как и я, настороженно к ней относятся, к ее горьковатому вкусу. Может надо добавить такой соус? и вуаля...

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:14:55
Елена-Шоколад,

я первый раз попробовала лет 20 назад, у меня подруга ее покупала замороженной и потом готовила, были такие пакеты этой капусты из Польши кажись, мне тогда очень понравилось,а самое вкусное это капуста под сырным соусом, я кажись давала тут,но соус жирный,не для худеющих😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.05.2015 18:29:02

Полезно, ароматно, и не только для худеющих😋

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:16:35
Ирина B&C,

да для всех кто любит😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.05.2015 16:29:18

Очень полезно, ароматно, пикантно, вкусно! 😋

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:15:44
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😍

Показать еще комментарии