Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное рагу в ржаном хлебе

Овощное рагу в ржаном хлебе

Приготовление
1 час 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Об этом овощном рагу можно сказать коротко, без лишних слов - очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок) и болгарский перец.
шаг 2/5
Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец.
шаг 3/5
Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист.
шаг 4/5
Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут. Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ксения П
8 лет назад

Очень вкусное рагу!😍 Фото замечательное!!!🌷🌷🌷

Ирина B&C
8 лет назад

Очень аппетитно на фото 😋😋😋

Шахзода
8 лет назад

Большое спасибо!🌺

Т
8 лет назад

Превосходное рагу и оформление на травке-милое! 🌻🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru