Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное рагу в ржаном хлебе

Овощное рагу в ржаном хлебе
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Об этом овощном рагу можно сказать коротко, без лишних слов - очень просто и очень вкусно!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки26 г
Жиры17 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
250 ст. л.
½ шт.
2 шт.
2 горсти
2 шт.
1 г
1 шт.
3 ст. л.
2 шт.
10 г
по вкусу
1 буханка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок) и болгарский перец.
Нарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок) и болгарский перец.


На весь экран
Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец.
Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец.


На весь экран
Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист.
Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист.


На весь экран
Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут. Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.
Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут. Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
8 лет назад

Превосходное рагу и оформление на травке-милое! 🌻🍃

Шахзода
Шахзода
8 лет назад

Большое спасибо!🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень аппетитно на фото 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Очень вкусное рагу!😍 Фото замечательное!!!🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.