Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки с карри соусом и изюмом

Куриные грудки с карри соусом и изюмом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Богатый вкус блюда засчет набора специй и изюма. Куриные грудки просто пальчики оближешь.   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В большой емкости смешать все для карри соуса: имбирь и чеснок натереть, смешать с сухими специями.
шаг 2/4
Куриные грудки порезать кубиками и смешать в этой смеси. Дать постоять 15 мин. Рис отварить в 2 стаканах куриного бульона.
шаг 3/4
На непригораемой сковороде готовим куриные кусочки в специях и порезанный лук, помешивая 8 мин или до коричневого цвета. Добавим томатный соус, изюм и 1¼ ст.бульона. Убавим огонь, закроем крышкой и готовим еще 10-15 мин или до готовности куриных грудок.
шаг 4/4
Подаем к столу куриные грудки с рисом и карри соусом. Посыпать подсушенными миндальными лепестками по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии — 42
Диана
9 лет назад

Очень вкусно!😋😇😍

Апрель
9 лет назад
Диана,

спасибо💗

Апрель
9 лет назад
Диана,

Спасибо за голос Диана💗

Елена Чибис
9 лет назад

Да, очень ароматно! Насыщенно!

Апрель
9 лет назад
Елена Чибис,

согласна Елена😍

ღ Юляღ
9 лет назад

Вкусненько!!😍😍

Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

ВикторияS
9 лет назад

Какие ароматы!!!!!!!!💗😇😋

Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

приглашаю Виктория😍😃

ВикторияS
9 лет назад
Апрель,

😘🌺

Натали М
9 лет назад

Аля,как вкусно и ароматно! очень аппетитное блюдо😍😋🌺

Апрель
9 лет назад
Натали М,

да очень вкусно Наталья💗

Больше рецептов на edimdoma.ru