Рецепт
Главная»Рецепты»
Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Свежая стручковая фасоль в омлете из яиц и сыра лабне с зеленью - это очень вкусно!  * Сыра лабне в списке небыло, поэтому я указала маскарпоне (они очень похожи)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
шаг 2/11
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
шаг 3/11
Яйца взбиваем венчиком.
шаг 4/11
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
шаг 5/11
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
шаг 6/11
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
шаг 7/11
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
шаг 8/11
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
шаг 9/11
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
шаг 10/11
Вот такая получилась красота!
шаг 11/11
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Ирина B&C
8 лет назад

Сочно....типа фриттаты со спаржей😋😋

Mari
8 лет назад
Ксения П
8 лет назад

Если бы не название рецепта, то по фото сложно распознать, что за блюдо у Вас!😕

Mari
8 лет назад
Ксения П,

Ну ведь название есть) а что по внешнему виду всех блюд мира Вы сразу можете определить из чего они состоят?🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru