+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свежая стручковая фасоль в омлете из яиц и сыра лабне с зеленью - это очень вкусно! 

Сыра лабне в списке небыло, поэтому я указала маскарпоне (они очень похожи)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
390
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
100 г
1 зубчик
10 г
1 ч. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Вам также пригодится
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
На весь экран
шаг 2/11
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
На весь экран
шаг 3/11
Яйца взбиваем венчиком.
Яйца взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 4/11
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
На весь экран
шаг 5/11
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/11
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 7/11
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
На весь экран
шаг 8/11
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 9/11
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 10/11
Вот такая получилась красота!
Вот такая получилась красота!
На весь экран
шаг 11/11
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
21.06.2015 02:06:10

Если бы не название рецепта, то по фото сложно распознать, что за блюдо у Вас!😕

Mari
Mari
21.06.2015 13:22:56
Ксения П,

Ну ведь название есть) а что по внешнему виду всех блюд мира Вы сразу можете определить из чего они состоят?🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.06.2015 18:15:48

Сочно....типа фриттаты со спаржей😋😋

Mari
Mari
13.06.2015 20:01:55
перейти к шагам