Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свежая стручковая фасоль в омлете из яиц и сыра лабне с зеленью - это очень вкусно! 

Сыра лабне в списке небыло, поэтому я указала маскарпоне (они очень похожи)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
100 г
1 зубчик
10 г
1 ч. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
На весь экран
шаг 2
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбиваем венчиком.
Яйца взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
На весь экран
шаг 5
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
На весь экран
шаг 8
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Вот такая получилась красота!
Вот такая получилась красота!
На весь экран
шаг 11
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
21.06.2015 02:06:10

Если бы не название рецепта, то по фото сложно распознать, что за блюдо у Вас!😕

Mari
Mari
21.06.2015 13:22:56
Ксения П,

Ну ведь название есть) а что по внешнему виду всех блюд мира Вы сразу можете определить из чего они состоят?🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.06.2015 18:15:48

Сочно....типа фриттаты со спаржей😋😋

Mari
Mari
13.06.2015 20:01:55
Ирина B&C,

😋🌸