Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Утиные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, аккуратно сделайте надрезы на коже, натрите солью, перцем и тимьяном. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
шаг 2/5
У вишни удалите косточки. Третью часть вишни разомните вилкой, остальную отложите.
шаг 3/5
Добавьте мед, соевый соус, кардамон, корицу и имбирь, хорошо перемешайте.
шаг 4/5
Полейте получившимся соусом утиные грудки и готовьте еще 15 минут. Через 15 минут полейте грудки выделившимся соком и готовьте пока не подрумянятся, это еще примерно 10 минут.
шаг 5/5
Подавайте с вишней. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Хороший рецепт. Соус отличный. Спасибо
Большое спасибо😊 Рада, что понравилась💐
Гурманство какое!!😃
Стараюсь😊 спасибо, Юлечка 💖🌹
Оч вкусно 🍒🍒🍒
Викуля, спасибо большое😘💖
Хорошее сочетание продуктов 😋🌸!
Большое спасибо, Аллочка💖🌺
Блаженство вкуса))))))) 😌😇😇😇
Танечка, огромнейшее спасибо😌💖🌷