Рецепт
Главная»Рецепты»
Утиные грудки с вишней

Утиные грудки с вишней

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Утиные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, аккуратно сделайте надрезы на коже, натрите солью, перцем и тимьяном. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
шаг 2/5
У вишни удалите косточки. Третью часть вишни разомните вилкой, остальную отложите.
шаг 3/5
Добавьте мед, соевый соус, кардамон, корицу и имбирь, хорошо перемешайте.
шаг 4/5
Полейте получившимся соусом утиные грудки и готовьте еще 15 минут. Через 15 минут полейте грудки выделившимся соком и готовьте пока не подрумянятся, это еще примерно 10 минут.
шаг 5/5
Подавайте с вишней. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 41
Olga
7 лет назад

Хороший рецепт. Соус отличный. Спасибо

julika
7 лет назад
Olga,

Большое спасибо😊 Рада, что понравилась💐

Ms Frisella
8 лет назад

Гурманство какое!!😃

julika
8 лет назад
Ms Frisella,

Стараюсь😊 спасибо, Юлечка 💖🌹

vicky
8 лет назад

Оч вкусно 🍒🍒🍒

julika
8 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо большое😘💖

~Un Dina~
8 лет назад

Хорошее сочетание продуктов 😋🌸!

julika
8 лет назад
~Un Dina~,

Большое спасибо, Аллочка💖🌺

Т
8 лет назад

Блаженство вкуса))))))) 😌😇😇😇

julika
8 лет назад
Т,

Танечка, огромнейшее спасибо😌💖🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru