Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребра в бразильском стиле

Свиные ребра в бразильском стиле

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вариант для пикника, блюдо которое можно есть и в холодном виде. Название рецепта в бразильском варианте Costela de Porco Assada.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для маринада: лук среднего размера и чеснок измельчить в кухонном процессоре, добавить остальные ингредиенты и все вместе прокрутить.
шаг 2/5
Ребра порезать на 2-3 ребра.
шаг 3/5
Добавить маринад в ребра и мариновать 1 час при комнатной температуре.
шаг 4/5
Готовим на гриле иди в духовке 1 ч 50 мин, накрыв фольгой при температуре 180 гр.. Фольгу снять и готовить, смазав вновь ребра сбежавшим маринадом еще 10-15 мин.
шаг 5/5
Блюдо подают с полентой или по вкусу с овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии — 10
Лена
8 лет назад

В К У С Н Я Т И Н А.....😃

Апрель
8 лет назад
Лена,

спасибо Лена💗

Vici
8 лет назад

ммммм, как вкусно!!!😊

Апрель
8 лет назад
Vici,

согласна💗

Т
8 лет назад

Рёбра как всегда хороши! 😃

Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо💗

Ирина B&C
8 лет назад

Мммм...объедение😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо💗

julika
8 лет назад

Очень вкусно😋

Апрель
8 лет назад
julika,

спасибо😘

Больше рецептов на edimdoma.ru