Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареный кижуч в зелени

Жареный кижуч в зелени

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Мне понравилось))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Соль смешать со специями и в них обвалять филе кижуча.
шаг 2/4
На хорошо разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить рыбу, обжарить так, чтобы с двух сторон образовалась корочка. В среднем по 7 мин на одной стороне.
шаг 3/4
За одну минуту до готовности рыбы, разбрызгиваем бальзамический уксус в сковородке.
шаг 4/4
Рыба готова. Берем тарелку, выкладываем шпинат, листовой салат и наверх кладем готовое филе, слегка поливаем соусом из сковородки. Теперь можно и покушать:)
Комментарии — 2
Солнце
8 лет назад

Интересная рыбка! 💐

Любовь
8 лет назад
Солнце,

И вкусная🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru