+ 1000
+ 1000

Жареный кижуч в зелени

Жареный кижуч в зелени
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне понравилось))

Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки16 г
Жиры47 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
200 г
10 г
20 листьев
20 шт.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Соль смешать со специями и в них обвалять филе кижуча.
На весь экран
шаг 2/4
На хорошо разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить рыбу, обжарить так, чтобы с двух сторон образовалась корочка. В среднем по 7 мин на одной стороне.
На весь экран
шаг 3/4
За одну минуту до готовности рыбы, разбрызгиваем бальзамический уксус в сковородке.
На весь экран
шаг 4/4
Рыба готова. Берем тарелку, выкладываем шпинат, листовой салат и наверх кладем готовое филе, слегка поливаем соусом из сковородки. Теперь можно и покушать:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Солнце
Солнце
5 лет назад

Интересная рыбка! 💐

Любовь
Любовь
5 лет назад
Солнце,

И вкусная🌷