Рецепт
Главная»Рецепты»
Обожженный стейк с рукколой

Обожженный стейк с рукколой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.
шаг 2/4
Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.
шаг 3/4
Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
шаг 4/4
Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.
Комментарии — 1
Олеся
8 лет назад

Очень аппетитная подача! 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru