Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог фрито по юго-западному стилю

Пирог фрито по юго-западному стилю

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Фрито или фритас придуман в Америке местным жителем в штате Техас в 1932 г . Чарли Дулин купил патент и усовершенствовал его на своей кухне с помощью матери . В этом блюде использованы кукурузные чипсы, что есть основа фритас 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
шаг 2/5
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
шаг 3/5
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
шаг 4/5
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
шаг 5/5
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 22
ВикторияS
8 лет назад

Алечка, очень интересное насыщенное блюдо!!!😋💗😃 Фото невероятным образом вызывает зверский аппетит!😋 Пойду срочно чем-нибудь успокою-утешу желудок😄😌

Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

Виктория спасибо огромное за позитив😘💗

Ирина B&C
8 лет назад

Аля, какой интересный пирог, на чипсах, я такой не видела, но выглядит супер аппетитно😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

да в название был указан как пирог, нем огу ничего изменить и назвать по-другому😋💗

Т
8 лет назад

Всё гармонично и пикантно в блюде! 😊😊🍃🍃

Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка💗

vicky
8 лет назад

Ух как насыщено - вкусно 😋😋

Апрель
8 лет назад
vicky,

приятно Вика💗

Таня Дидык
8 лет назад

Пирог-салат,состав потрясающий.😇😇😇

Апрель
8 лет назад
Таня Дидык ,

спасибо Танечка💗

Апрель
8 лет назад
Таня Дидык ,

Танечка спасибо огромное за голос😚😘

Больше рецептов на edimdoma.ru