+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог фрито по юго-западному стилю

Пирог фрито по юго-западному стилю
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фрито или фритас придуман в Америке местным жителем в штате Техас в 1932 г .

Чарли Дулин купил патент и усовершенствовал его на своей кухне с помощью матери . В этом блюде использованы кукурузные чипсы, что есть основа фритас 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
400 г
200 г
по вкусу
1 ½ стакана
½ стакана
4 ст. л.
по вкусу
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
На весь экран
шаг 4
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
На весь экран
шаг 5
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
04.08.2015 11:57:48

Какая тарелочка, вот вам и чипсы, и мясо и овощи, передайте мне две!pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:35:33
Крошка Юля,

две много будет не съешьpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2015 22:55:14

Всё гармонично и пикантно в блюде! 😊😊🍃🍃

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:35:53
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.08.2015 22:16:29

Аля, какой интересный пирог, на чипсах, я такой не видела, но выглядит супер аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:36:35
Ирина B&C,

да в название был указан как пирог, нем огу ничего изменить и назвать по-другому😋💗

Наталия
Наталия
03.08.2015 18:45:59

Алечка, я на сумашедший аромат мясаpooh_lol😍

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:36:58
Наталия,

Наталья огромное спасибо, очень приятно😘

ВикторияS
ВикторияS
03.08.2015 11:58:42

Алечка, очень интересное насыщенное блюдо!!!😋💗😃 Фото невероятным образом вызывает зверский аппетит!😋 Пойду срочно чем-нибудь успокою-утешу желудок😄😌

Апрель
Апрель
03.08.2015 14:54:10
ВикторияS,

Виктория спасибо огромное за позитив😘💗

Показать еще комментарии