+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог фрито по юго-западному стилю

Пирог фрито по юго-западному стилю
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фрито или фритас придуман в Америке местным жителем в штате Техас в 1932 г .

Чарли Дулин купил патент и усовершенствовал его на своей кухне с помощью матери . В этом блюде использованы кукурузные чипсы, что есть основа фритас 

Пищевая ценность порции

965
кКал
41%
Белки56 г
Жиры54 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
400 г
200 г
по вкусу
1 ½ стакана
½ стакана
4 ст. л.
по вкусу
900 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
На весь экран
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
На весь экран
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
На весь экран
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
На весь экран
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад

Какая тарелочка, вот вам и чипсы, и мясо и овощи, передайте мне две!pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ms Frisella,

две много будет не съешьpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Всё гармонично и пикантно в блюде! 😊😊🍃🍃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Аля, какой интересный пирог, на чипсах, я такой не видела, но выглядит супер аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

да в название был указан как пирог, нем огу ничего изменить и назвать по-другому😋💗

Наталия
Наталия
5 лет назад

Алечка, я на сумашедший аромат мясаpooh_lol😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Наталия,

Наталья огромное спасибо, очень приятно😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Алечка, очень интересное насыщенное блюдо!!!😋💗😃 Фото невероятным образом вызывает зверский аппетит!😋 Пойду срочно чем-нибудь успокою-утешу желудок😄😌

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

Виктория спасибо огромное за позитив😘💗

Показать еще комментарии