





Фрито или фритас придуман в Америке местным жителем в штате Техас в 1932 г .
Чарли Дулин купил патент и усовершенствовал его на своей кухне с помощью матери . В этом блюде использованы кукурузные чипсы, что есть основа фритас
| Белки | 56 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 64 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 стакана |
| 400 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 ½ стакана |
| ½ стакана |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 900 г |

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Какая тарелочка, вот вам и чипсы, и мясо и овощи, передайте мне две!pooh_lolpooh_lol
две много будет не съешьpooh_lol
Всё гармонично и пикантно в блюде! 😊😊🍃🍃
спасибо Танечка💗
Аля, какой интересный пирог, на чипсах, я такой не видела, но выглядит супер аппетитно😋😋
да в название был указан как пирог, нем огу ничего изменить и назвать по-другому😋💗
Алечка, я на сумашедший аромат мясаpooh_lol😍
Наталья огромное спасибо, очень приятно😘
Алечка, очень интересное насыщенное блюдо!!!😋💗😃 Фото невероятным образом вызывает зверский аппетит!😋 Пойду срочно чем-нибудь успокою-утешу желудок😄😌
Виктория спасибо огромное за позитив😘💗