Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вермишель Филини Barilla готовится всего 3 минуты. Просто добавьте ее в приготовленный бульон, и любимый всеми детьми суп готов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с противня.
шаг 2/7
Отварите куриное филе, процедите бульон. Филе нарежьте полосками.
шаг 3/7
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте шпинат, готовьте еще 3 минуты.
шаг 4/7
Разогрейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи, приправьте солью, варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере.
шаг 5/7
Суп перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
шаг 6/7
Добавьте филини Barilla, куриное филе, готовьте еще 3 минуты.
шаг 7/7
При подаче украсьте чипсами из пармезана.
Комментарии — 1
Alexandra Egorova
2 месяца назад

Спасибо за рецепт, никогда такого не пробовала! Все получилось превосходно! Барилла не подвела, макароны не слиплись, не разварились. Прекрасное качество!

Больше рецептов на edimdoma.ru