+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вермишель Филини Barilla готовится всего 3 минуты. Просто добавьте ее в приготовленный бульон, и любимый всеми детьми суп готов.

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
1 шт.
4 ст. л.
100 г
по вкусу
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с противня.
На весь экран
Отварите куриное филе, процедите бульон. Филе нарежьте полосками.
На весь экран
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте шпинат, готовьте еще 3 минуты.
На весь экран
Разогрейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи, приправьте солью, варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере.
На весь экран
Суп перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
На весь экран
Добавьте филини Barilla, куриное филе, готовьте еще 3 минуты.
На весь экран
При подаче украсьте чипсами из пармезана.
При подаче украсьте чипсами из пармезана.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить