Рецепт
Главная»Рецепты»
Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Благодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.
шаг 2/3
Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.
шаг 3/3
Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru