+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
147489
5
Реклама

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности.

Пищевая ценность порции
506
кКалл
21%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
100 г
1 пучок
80 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.
На весь экран
шаг 2/3
Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3/3
Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить