+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности.

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
100 г
1 пучок
80 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.
На весь экран
Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.
На весь экран
Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить