Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
100 г
1 пучок
80 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.
На весь экран
шаг 2
Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить