☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пенне Ригате с сыром и травами
Пенне Ригате с сыром и травами
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
помидоры консервированные в собственном соку
200 г
пармезан
100 г
лук зеленый
по вкусу
эстрагон
по вкусу
петрушка
по вкусу
майоран
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пенне ригате Barilla
350 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Томаты размять вилкой в глубокой миске, добавить мелко нарезанную зелень и половину натертого пармезана.
шаг 2/5
Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
шаг 3/5
Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
шаг 4/5
Перемешать пасту с подготовленным соусом.
шаг 5/5
При подаче посыпать оставшимся сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"