Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне Ригате с сыром и травами

Пенне Ригате с сыром и травами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Томаты размять вилкой в глубокой миске, добавить мелко нарезанную зелень и половину натертого пармезана.
На весь экран
шаг 2
Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 4
Перемешать пасту с подготовленным соусом.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпать оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить