Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с фасолью с мексиканским привкусом

Суп с фасолью с мексиканским привкусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Суп готовится очень быстро (без учета отваривания фасоли). Набор специй придает приятный, чуточку островатый аромат мексиканской кухни. Суп достаточно сытный, в то же время практически диетический.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Стакан фасоли замочить на сутки, отварить до готовности.
шаг 2/3
На сковороде разогреть масло подсолнечное, подрумянить лук, чеснок, корень сельдерея. Добавить покрошенный болгарский перец, поджарить еще пару минут Всыпать смесь специй (в чайных ложках: 1/2 паприка красная, 1 орегано, 1 молотый тмин, 2 молотый кориандр, 1/4 черный перец), перемешать Добавить покрошенные очищенные от шкурки помидоры, протушить пару минут. Всыпать покрошенные зелень укропа и петрушки. Можно добавить зелень сельдерея.
шаг 3/3
Вскипятить воду, посолить, добавить картофель и отваренную отдельно фасоль. Проварить до почти полной готовности картофеля. Всыпать смесь со сковороды (шаг 2), проварить пару минут. Половину супа размельчить блендером (либо в кастрюле с супом на глаз, либо переложив половину супа в другую емкость) Добавить сметану, довести до кипения. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Туся
8 лет назад

Да,уверенна что вкусно получается😋💐

Больше рецептов на edimdoma.ru