Рецепт
Главная»Рецепты»
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
За окном дожливо и холодно, наступала осень, а мы пьем чай с шоколадным пирогом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты.
шаг 2/10
Смешать их венчиком.
шаг 3/10
Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать.
шаг 4/10
Добавить яйца.
шаг 5/10
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
шаг 6/10
Аккуратно ввести ягоду.
шаг 7/10
Выложить шоколадное тестов форму.
шаг 8/10
Сверху сливочный слой и посыпать тертым шоколадом.
шаг 9/10
Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 гр.
шаг 10/10
Аккуратно извлечь пирог, остудить. Приятного чаепития!
Комментарии — 47
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Неизменно вкусно!!!😃

Angy
8 лет назад

У нас еще тепло и солнечно 😌, но пирог бы попробовала 😉💐

ярослава
8 лет назад
Angy,

конечно, и в теплую погоду пирог хорош, но особенно в хмурую шоколад поднимает настроение!😄

burro.salvia
8 лет назад

Какой замечательный пирог, Ярослава!!! ))))) 😍💖 Чувствую, нашла я применение для своей брусники!!! 😉pooh_lol

ярослава
8 лет назад
burro.salvia,

Ты если что забегай, у меня много рецептов с брусникой, найдется обязательно ей применение!😍

Натали*Лали
8 лет назад

Ярославочка,я сегодня у тебя😍💖💖💖

ярослава
8 лет назад
Натали*Лали,

Очень рада!😘

Наталья
7 лет назад

Отличный пирог получился! Орехов только не хватает. Грецких. В следующий раз испеку с ними 😊 спасибо за рецепт!

ярослава
7 лет назад
Наталья,

Очень рада!🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru