Рецепт
Главная»Рецепты»
Багеты цельнозерновые

Багеты цельнозерновые

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Бесподобно вкусные багеты!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Развести дрожжи теплой воде со 1 ст.л муки. Оставить минут на 10.
шаг 2/10
Затем просеять оба вида муки.
шаг 3/10
Перемешайте, накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
шаг 4/10
Через 30 мин...
шаг 5/10
Затем влейте масло, соль.
шаг 6/10
Если нужно, добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто, оно не должно расползаться.
шаг 7/10
Поставить подходить на 50 минут. Затем обмять и снова оставить минут на 30-40.
шаг 8/10
Затем тесто разделить на две половины и сформировать батоны.
шаг 9/10
Оставить на 20 минут, после сделать надрезы (я попробовала по, вдоль и поперек) и выпекать в горячей духовке около 45 минут.
шаг 10/10
Остудить.
Комментарии — 21
eda-ua
8 лет назад

Вкусны багет. Я так же пробовал испечь хлеб, называется Дарницким. Получилось очень даже вкусно. ВОт тут рецепт http://eda-ua.net/90-darnickiy-hlb-v-hlbopchc.html 😃

julika
8 лет назад

Чудесный хлебушек😍

ярослава
8 лет назад
julika,

Спасибо, он именно такой!😄

MERI
8 лет назад

какая же ты всё-таки умница!!!💖

ярослава
8 лет назад
MERI,

Ну,я стараюсь"😌

ღ Юляღ
8 лет назад

На днях только подумала... Надо найти багеты на цельнозерновой муке, а вот они!pooh_lol Спасибо!💐

ярослава
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, багеты замечательные, очень вкусные💐

~Un Dina~
8 лет назад

Ярослава, обожаю твой хлеб 😍💐!

ярослава
8 лет назад
~Un Dina~,

А я то его как обожаю!pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru