Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для этого рецепта можно использовать любую рыбу. У меня пангасиус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Перец черный и розовый (по 1/2 ч. ложки) измельчить в ступке, смешать с солью.
шаг 2/6
Филе сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать солью и перцем.Оставить на 15-20 минут.
шаг 3/6
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. В достаточно широкой посуде (чтобы было удобно обмакивать куски рыбы) с помощью вилки смешать яйцо и сметану (вместо сметаны можно использовать майонез).
шаг 4/6
Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметано- яичной смеси и выложить в форму. Сверху обильно посыпать кунжутом. Запекать 20-25 минут.
шаг 5/6
Запекать 20-25 минут.
шаг 6/6
Подавать с любимыми сырыми или отварными овощами, зеленью, лимоном, сбрызнув все оливковым маслом.
Комментарии — 23
vicky
8 лет назад

Классная вещь - запечённую под соусом рыбка 😋

Екатерина Корженевская
8 лет назад

Вкусная рыбка и очень красивая подача!!

Галина
8 лет назад
Ирина B&C
8 лет назад

Галочка, очень вкусная рыбка, 😋😋мы сегодня с тобой в унисонpooh_lol

Галина
8 лет назад
Ирина B&C,

Да😍 И чтобы это значило😉

julika
8 лет назад

Красивая подача😍 во вкусе даже не сомневаюсь 😋🌸

Галина
8 лет назад
julika,

Особенно с овощами. Спасибо😍

Эля
8 лет назад

Получилось вкусно.😄
Спасибо за рецепт!🌺

Галина
8 лет назад
Эля,

Я очень рада💖

Больше рецептов на edimdoma.ru